您当前的位置:首页 >> 办事指南
鼓励和表彰在华侨捐赠工作中作出突出成绩的单位和个人
发布日期:2017-07-20  访问量:


 

设定依据

【地方性法规】 《江苏省华侨捐赠条例》

    第六条  地方各级人民政府应当支持、鼓励和保护华侨捐赠。对作出突出贡献的捐赠人,县级以上地方人民政府或者有关部门可以予以表彰;公开表彰,应当征得本人同意。 

    第二十二条  对在华侨捐赠工作中作出突出成绩的单位和个人,地方人民政府及有关部门和单位可以给予鼓励和表彰。 第二十七条 港澳同胞、海外华人及其社团、投资企业在本省行政区域内的捐赠,适用本条例。

 

申请条件

华侨捐赠人有突出贡献;单位和个人在华侨捐赠工作中有突出成绩

 

办理材料

单位和个人的先进事迹材料

 

办理地点

扬州市文昌西路8号西1305

 

办理时间

春季(31日~714日):上午9:0012:00,下午14:0018:00;夏季(715日~930日):上午9:0012:00,下午14:3018:00;秋冬季(10月~2月):上午9:0012:00,下午14:0017:30

 

联系电话

电话:0514-87863622

 

办理流程

先收集有关华侨捐赠信息,接着征求华侨捐赠人本人对表彰的意见,再由侨务部门起草表彰文件,并报本级侨务部门审核批复,最后通报表彰。

 

办理时限

如申请材料齐全,办理时限为10个工作日。

 

收费标准

免费

 

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口