您当前的位置:首页 >> 广陵区
省侨办党组成员周林一行考察琼花观社区“侨之家”建设情况
发布日期:2017-04-28  访问量:

426下午,省侨办党组成员周林一行在市侨办主任顾元周、区外侨办主任丁竺松的陪同下,来到我区“全国侨务工作明星社区”——琼花观社区,专项考察了社区“侨之家”建设情况。

考察组认真听取了社区主任李华对社区概况的介绍,全面了解了社区基层党建的情况,并参观了托老中心、社区图书馆、周末剧场以及文化宣传廊。周林表示,社区侨务工作已充分实现了成熟化,典范化,品牌化的运行模式,尤其在关注空巢老人方面的工作上,思路先进、勇于创新,获得了国内外各界的一致好评,希望今后社区侨务工作能够不断创新,始终坚持以人为本,打造贴合需求而又丰富多彩、覆盖全面而又独具特色的服务平台。

扬州市侨办副主任周海东、主任科员王爱萍、区侨联副主席温正国陪同考察。

 

 

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口