您当前的位置:首页 >> 高邮市
高邮市政府驻美国洛杉矶代表处签约
发布日期:2016-09-27  访问量:

9 26日上午,高邮市政府驻美国洛杉矶代表处签约仪式在扬州举行。美国华商总会副会长、美国华商总会金融分会会长陈丽洁博士,南京侨梦苑中以科技创新中心CEO徐斌博士,高邮市委常委、常务副市长孙建年出席签约仪式

美国华商总会由美国政府批准成立,总部设在洛杉矶,有12个行业分会,是美国西部最有影响力的华人商会。今年4月下旬,经省侨办牵线搭桥,高邮市外侨办与美国华人商会建立了联系,双方就开展经贸合作、人才和技术引进、文化和教育等方面的交流进行了初步商洽。630日,陈丽洁博士来邮进行友好访问,双方就高邮市政府借助美国华商总会资源优势在美国洛杉矶设立代表处开展经贸合作事宜进行了协商,并达成一致意见。据了解,代表处成立后,主要负责安排高邮市在美国的引资引智活动,组织有项目投资意向的客商和高层次人才来高邮市考察和洽谈,为储能、服装、灯具、光伏、电线电缆等产业开展国际合作提供便利,提供产业、科技、项目、人才等全方面的信息等。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口