您当前的位置:首页 >> 高邮市
空军指挥学院外国军官团访问高邮
发布日期:2016-11-04  访问量:

 

2日上午,中国人民解放军空军指挥学院训练部副部长刘海洋大校等带领该学院外国军官团一行100多人访问高邮。市长潘学元,市委常委、常务副市长孙建年等参加相关活动。
  中国人民解放军空军指挥学院是空军培养指挥军官的最高学府。从2012年起,该学院每年都组织中外军官到高邮市参观访问,与高邮结下了深厚的友谊。副院长朱和平少将曾先后三次带领该学院外国军官团到高邮市菱塘回族乡参观指导。
  潘学元代表市委市政府对空军指挥学院外国军官们的到来表示热烈欢迎,并向客人们详细介绍了高邮悠久的历史文化、环境资源优势及经济社会发展情况等。他说,没有强大的国防就不会有经济社会发展的稳定环境。菱塘回族乡作为江苏唯一的少数民族乡,近年来经济社会发展取得了显著成效。实践证明,经济发展、民族平等对于维护多民族国家的团结进步至关重要。他希望空军指挥学院的客人们多到高邮和菱塘参观指导。
  此次空军指挥学院外国军官团成员先后参观了菱塘回族乡的回民实验小学、民族广场、回民小区和清真寺,并向回民实验小学赠送了笔记本电脑和篮球、足球等学习、训练用具。
  高邮市外侨办组织全程活动。

2.jpg

图为:空军指挥学院向菱塘回民小学赠送学习用品。

3.jpg

图为:外籍军官参观菱塘回民小学。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口