您当前的位置:首页 >> 高邮市
勾凤诚会见美国艾诺斯集团高层
发布日期:2017-02-17  访问量:

 14日上午,高邮市委书记勾凤诚在开发区亲切会见美国艾诺斯集团执行副总裁、首席运营官托德(Todd M.Sechrist)一行。市委常委、开发区管委会主任赵广华,副市长邱加永参加会见。
  美国艾诺斯集团是世界500强企业、全球最大的工业用蓄电池制造商,具备一百多年的电池制造经验和领先技术,在全球拥有30多个制造及组装工厂。该集团在高邮开发区电池工业园投资设立的艾诺斯(扬州)华达电源系统有限公司,年产值达15亿元,主要服务亚洲工业电源市场。
  勾凤诚对托德(Todd M.Sechrist)一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,艾诺斯能源项目不仅是开发区也是高邮对外经济合作的一个重要项目,市委、市政府高度重视并全力支持该项目的建设。高邮开发区电池工业园是江苏省唯一批准建设的电池产业园区,环保基础设施好,产业集聚度高,相信艾诺斯集团在邮投资项目一定会发展得很好。同时,勾凤诚希望艾诺斯集团认真研究中国的储能、新能源汽车等市场特点,将更多的新产品好产品集中在高邮生产,拉长产业链条,以满足不断增长的市场需求。
  托德(Todd M.Sechrist)表示,高邮城市环境和投资环境给他留下了深刻印象,艾诺斯集团当初选择来邮投资正是看中了这一点。艾诺斯集团希望与高邮继续保持良好的合作关系,未来在中国有新的投资将一定首选高邮。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口