您当前的位置:首页 >> 高邮市
高邮市外侨办组织外事侨务学习培训活动
发布日期:2017-05-26  访问量:

    524日至25日,我办组织各乡镇(街道)、园区外事侨务工作负责人及市外侨办全体机关干部进行外事侨务学习培训。

市外侨办主任张龙香对2017年的主要工作作了部署,并重点对《江苏省保护和促进华侨投资条例》、《扬州市华侨归侨侨眷权益保护办法》进行学习。

培训班一行还赴苏州市、常州市武进区进行参观学习和交流活动。在苏州,实地参观了“全国社区侨务工作示范社区”-苏州工业园区独墅湖科教创新区“星侨汇”,详细了解“新侨之家”建设情况。在武进,实地参观了武进区华人华侨创业基地、湖塘镇永定社区。并与苏州市侨办、武进区侨办进行座谈交流活动。

张龙香要求,要把在先进地区学习的成果转化为我们工作的动力,特别是要加大侨务进社区、侨务进园区工作力度,把工作做细做实。

张龙香主任布置工作并组织学习有关文件

在苏州工业园区独墅湖科教创新区“星侨汇”参观学习

 

在武进区湖塘镇永定社区参观学习

Top】 【打印本页】 【关闭窗口