您当前的位置:首页 >> 高邮市
扬州市人大调研高邮侨务工作
发布日期:2017-05-08  访问量:

五月三日下午,扬州市人大常委会副秘书长刘洁率领民宗侨台外工作委员会一行七人,在扬州市侨办顾元周主任陪同下到高邮考察调研侨务工作,高邮市人大常委会主任张秋红、副主任杨向东参加接待。

调研组一行走访了侨资企业——江苏传艺科技有限公司,参观考察了高邮市博物馆,与高邮市人大及侨办负责人进行了座谈,听取了高邮市侨办张龙香主任的《高邮市侨务工作情况汇报》。

座谈会上,扬州市人大民宗侨台外工作委员会陈志宏主任从提高社会对侨务工作认知度,有为才有位,围绕中央决策、围绕中心开展侨务工作,抓亮点、抓特色,重视人才队伍建设,扎扎实实开展为侨服务等六个方面提出了要求;刘洁副秘书长高度评价了高邮市侨务工作,并指出侨办要着力研究新形势下侨务工作的开展,加强上下联动,有所作为,借势、借智、借力开展具有特色的侨务工作,人大要进一步加大审议和跟踪力度,促进侨务工作再上一个新台阶。( 高邮市侨办  高炳才

Top】 【打印本页】 【关闭窗口