您当前的位置:首页 >> 公益项目
金轮集团热心公益
发布日期:2015-06-16  访问量:

19944,金轮集团创办人王钦贤先生投资中国内地房地产业,先后投资创办南京金轮房地产开发有限公司、南京翡翠金轮置业有限公司、扬州金轮房地产开发有限公司及株洲金轮房地产开发有限公司等,经过二十年来的稳健经营,现均已成为当地知名的房地产开发商;而江苏南京金轮天地购物中心(主题SHOPPING MALL商场),湖南株洲国际服装市场等商业连锁企业,为当地经济发展和市场繁荣做出了重大贡献。2013116日,金轮天地控股有限公司于香港联合交易所主板成功上市,王钦贤先生荣任董事局主席、王锦辉先生荣任董事局副主席、行政总裁。

扬州金轮房地产开发有限公司是香港金轮集团于200612月投资扬州的中外合资企业,目前已成功开发建设了“金轮星城”住宅小区、“金轮观湖国际”综合大厦。正在建设中的宝龙金轮城市综合体,是金轮天地控股有限公司与宝龙地产联合开发的位于开发区二城中心的大型商住项目。它的落成,必将成为扬州南区商务中心的标志性建筑。

20年来,金轮集团一直积极投身社会公益事业,坚持不懈捐资助学,持之以恒扶贫帮困,不遗余力参政议政。参与抗洪救灾希望工程公益献血扶困济贫等公益活动不计其数,以实际行动去关爱和扶持有需要的人。并于2014——金轮天地成立20周年,这个意义重大的日子,自行发起设立金轮天地关爱基金’”,彰显企业责任,回馈社会。首笔善款共计人民币200万元。其中100万元用于我省的淮安、扬州,湖南省的长沙、怀化等地卫生院建设,另100万元用于资助我省的特困归侨侨眷及贫困大学生。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口