您当前的位置:首页 >> 工作动态
市侨办开展专题组织生活会及民主评议党员工作动员部署
发布日期:2017-02-28  访问量:

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,按照中央组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和《关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育的实施方案》安排,以及市委有关部署要求,224日市侨办就专题组织生活会和民主评议党员工作做了专题动员部署,会议由支部书记周海东主持,全体党员参加。

会上,周海东同志传达学习了市委的有关要求,并部署了我办组织实施的具体方案,指出开展这次专题组织生活会和民主评议党员活动,要紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评与自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

会议强调,这次活动要周密安排,精心组织,切实加强工作统筹和督查指导,始终教育质量和效果放在第一位,坚决防止搞形式、走过场,真正做到见人见事见思想。要把专题组织生活会与民主评议党员工作有机结合起来,使两者相互贯穿,相辅相成,提高会议效果。要坚持时间服从质量,把准备工作做充分,把有关要求落实到位,确保每名党员都通过专题组织生活会受到教育和得到提高。要把严格要求党员和关心关爱党员结合起来,通过党支部专题组织生活会和民主评议党员工作,进一步了解掌握党员思想和工作生活情况,有针对性的开展党内激励关怀帮扶活动,使党员感受到党组织的温暖。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口