您当前的位置:首页 >> 工作动态
市级机关工委来我办开展“三访”活动
发布日期:2017-07-12  访问量:

7月12日,市级机关工委王卫副书记、作风办夏祥红主任和纪工委王跃强副书记一行三人来到我办,就围绕“访支部、访人才、访干部”主题活动开展座谈走访。

市侨办党支部书记周海东代表侨办支部就上半年来党建工作开展情况作了简要介绍。今年以来,侨办支部在办党组的领导下,在市级机关工委的关心指导下,在全办党员的共同努力下,紧紧围绕全面从严治党要求,认真贯彻落实省市党代会工作部署,牢牢把握“服务中心,建设队伍”两项任务,强化党建责任落实,严肃党内政治生活,加强党内监督,着力提升党建工作规范化、制度化、科学化水平。重点抓好了“两学一做”学习教育活动、“党章党规记心中,服务发展当先锋”主题教育实践活动、纪念建党96周年系列活动,以及其他各项党建工作和制度的落实,全办党员的“四个意识”进一步增强,党内政治生活的政治性、原则性和战斗性进一步增强,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力进一步增强。

王卫副书记在听了侨办党建工作的情况介绍后,对市侨办的支部建设给予了肯定。她指出,市侨办职能多、任务重、责任大,支部工作在单位人员少,工作任务重的条件下,各项规定动作完成较好、各项制度坚持较好、党内生活开展较好,党建工作正常到位。她同时也要求市侨办要加强宣传,用好各类平台,将自身工作推介出去,扩大影响力。

办党组书记顾元周参加了座谈会并讲话,要求全办党员:一是要“打铁还需自身硬”,侨办绝大多数都是党员,要在各项工作中起模范带头作用,要从加强支部自身建设中凝聚集体力量;二是要加强宣传扩大影响,积极争取各方面的支持,树立起为侨服务的品牌,把侨办建设推上新台阶。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口