您当前的位置:首页 >> 工作动态
省委书记李强、省长吴政隆分别对我省侨务工作作出重要批示
发布日期:2017-08-04  访问量:

省委书记李强批示:

海外侨胞和归侨侨眷是江苏联系世界的重要纽带,是促进我省经济社会发展的宝贵资源。近年来,全省各级侨务部门认真贯彻落实党和国家侨务工作方针政策,在助力科技创新、促进投资合作、深化对外交流等方面,着力发挥“侨”的独特优势,开创了侨务工作与侨胞需求良性互动、与经济社会发展并进共赢的生动局面。在新的发展阶段,希望全省侨务战线的同志们,全面贯彻落实习近平总书记对侨务工作的重要指示精神,坚持胸怀全局、坚持为侨服务、坚持改革创新,秉承和发扬江苏侨务工作的优良传统,善用巧用侨务资源,做精做细侨务工作,架起党联系侨界群众的“连心桥”,当好服务侨企的“店小二”,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏凝心聚力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

省长吴政隆批示:

广大海外侨胞和归侨侨眷,是我国重要而独特的战略资源,是促进我省经济社会发展的重要力量。近年来,广大侨胞与我省在经济、科技、人才、文化等领域的交流合作卓有成效,在推动全省经济社会发展方面发挥了重要作用。希望各地、各涉侨部门深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实中央关于侨务工作方针政策和省第十三次党代会精神,立足江苏实际,坚持依法履职,凝聚侨心侨力、招引侨智侨资、维护侨权侨益,在服务我省经济社会发展、促进对外友好交流、弘扬中华传统文化等方面发挥积极作用,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出新贡献。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口