您当前的位置:首页 >> 邗江区
市侨办主任朱路跃来扬州高新区调研
发布日期:2016-11-23  访问量:

 

1110上午,市侨办主任朱路跃一行来扬州高新区参观调研,区政府副区长丁明哲、区侨办主任吴越,高新区管委会副主任、工商联主席童瑞明等陪同调研。

朱路跃一行先后参观了牧羊集团展示馆、金荣科技园、高新区规划展示馆,在随后的“万侨创新行动”座谈会上,童瑞明就高新区目前发展情况进行了介绍,完美、群发、朗森特、维纳科技等4家企业家代表就创新创业工作进行了交流。会上,与会人员就如何实现“万侨创新”市县联动,更好地服务园区、服务创新载体、服务高层次人才进行了探讨,并提出了针对性意见和建议。

最后,朱路跃对高新区近年来的侨务工作和侨资企业家们在园区社会经济发展中作出的积极贡献予以充分肯定,朱路跃提出,全市侨务部门要一如既往为华人华侨及专业人士来扬创业发展提供热情周到的服务,为他们搭建创新创业平台。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口