您当前的位置:首页 >> 江都区
扬州市人大来江都调研侨务工作
发布日期:2017-05-12  访问量:

54下午,扬州市人大常委会副主任范天恩、扬州市人大侨办主任顾元周一行7人,来江都调研侨务工作,江都区人大副主任孙恩明参加陪同。

调研组参观走访了江广融合规划展示厅、侨企扬州市中环高科技塑业有限公司和扬州江淮轻型汽车有限公司,听取了工作汇报,召开了座谈会。江都区委统战部副部长、区侨办主任、区侨联主席吴留从工作情况、存在问题、下一步打算三个方面入手,详细汇报了近年来侨务工作情况。近几年来,江都区的侨务工作注重夯实基础、围绕中心、维护侨益、强化联谊,取得了一定的成效,但是也存在一些问题,如海外侨情发生新的变化,海外联谊春黄不接,侨办侨联干部培养成长空间受限,影响侨办侨联工作的创新和发展等。

扬州市人大领导在听取汇报后充分肯定了江都区侨办侨联的工作成效,同时希望江都区侨办侨联继续发挥现有的优势,为侨企、侨胞、侨属提供更优质的服务。

 

 

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口