您当前的位置:首页 >> 县市之窗
宝应外侨办侨联接待澳大利亚江苏协会会长
发布日期:2017-07-06  访问量:

 74日,宝应外侨办侨联有关负责人在县行政中心接待澳大利亚江苏协会会长、理事会主席卢志坚一行。

 旅澳华侨卢志坚会长是宝应县人,旅居澳大利亚昆士兰多年,担任澳大利亚华人之家的副秘书长。因江苏人在昆士兰较多,他热心社会公益事业,结合在华人之家工作经验,去年年底成立江苏协会并被推选为会长。协会成立以来举办了单身派对、划龙舟、社交生活网络培训、健康知识讲座等活动,极大丰富了华人在澳生活,目前协会人数近百人。澳大利亚江苏商会已通过审批,成立仪式将在国庆节举行,卢会长期盼为家乡发展搭建互动交流合作平台。

 县外侨办侨联有关负责人对卢先生关注家乡及为推动团结华人所作的贡献表示感谢,与卢志坚先生就我县双招政策、人才项目合作方面进行了深入的交流。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口