您当前的位置:首页 >> 县市之窗
美国欣欣教育基金会捐助10万元用于宝应芦村小学维修
发布日期:2017-08-23  访问量:

虽然已经进入初秋,但温度仍然居高不下。尽管这样闷热的天气,芦村小学屋面及墙壁防水工程还是在热火朝天的向前推进。

芦村小学是美国欣欣教育基金会定点捐资的欣欣小学。十多年来,欣欣教育基金会在硬件投入、师资培训、校长培训及学生读书活动等方面给予该校很大支持,使得该校各项工作在同类学校中处于前列。暑期前,针对学校屋面普遍漏雨、墙壁涂料大面积脱落的情况。学校负责人向欣欣教育基金会提出维修申请,基金会很快就答复捐助10万人民币,并会同当地政府共同做好维修工程。柳堡镇人民政府及芦村小学负责人高度重视,短短几周时间所有资金、维修方案、招标工作都顺利完成,目前整个工程正在紧张施工中。

施工过程中,芦村小学还落实专人负责,加强工程监督,严把工程质量关。特别是对施工现场安全全过程监控,并与各施工单位之间签定安全管理责任协议书。省欣欣教育基金会、外侨办侨联相关负责人多次联系该学校负责人,对于工程质量、安全、资料收集等提出要求。学校负责人表示,学校一定将基金会的善款用好,确保工程质量关,用崭新的校貌迎接新学期开学的孩子们。

 

 

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口