您当前的位置:首页 >> 扬州风情
文创与旅游融合的力作 京华城Rmall青年创意大赛落下帷幕
发布日期:2017-02-20  访问量:
    近日,由京华城Rmall全生活广场、扬州市美术家协会主办,邗江区旅游局协办的新锐青年艺术创意大赛落下帷幕,创意作品《不忘初心》获得一等奖,赢得创业资金5万元。

    该活动自2016年底报名以来,为期一个多月,共收到来自全国各地近千份作品。经过网民海选、专家初评、现场展示和大众评选的重重考验,产生了一、二、三等奖各一名,佳作奖八名。此次活动评委江苏省青年美术家协会副主席束新水表示,本次比赛的选手水平,参赛作品所展现出的水平,都达到了国内一流艺术水准,是一场接地气、贴民众的创意大赛。

    国家4A级景区京华城,作为扬州城市旅游的生力军,近年来业绩颇丰。全新亮相的Rmall是京华城的又一力作,与京华城Livingmall理念有所差异,更加注重将文化创意、商业与旅游融合,将文化带动旅游和生活,倡导文创生活理念。

    据了解,新锐青年艺术创意大赛将成为扬州京华城Rmall全生活广场一项重要活动,将定期与扬州市民见面,让市民能看到更多更好的艺术品,在进入京华城Rmall全生活广场的同时,感受艺术带来的气息。
Top】 【打印本页】 【关闭窗口