您当前的位置:首页 >> 扬州风情
扬州召开与法国奥尔良市旅游及旅游标准化合作推进会
发布日期:2017-08-09  访问量:
    8月4日,我市召开中国扬州与法国奥尔良旅游及旅游标准化合作推进会。会议回顾小结了今年以来两地合作成果和工作进展情况,会上通报奥尔良旅游局将建立“中国办公室”,安排中法双语人员专门从事两地合作等做法。
    与会人员共同研讨了接待法国游客旅游线路产品,并就接待法国游客有关服务规范进一步讨论并提出意见和建议。参会部门领导一致认为,一是在市委、市政府高度重视和领导下,要把与奥尔良合作作为扬州建设国际文化旅游名城重要平台和突破口,结合工作实际,制定新工作方案和推进机制。二是加强与奥尔良市沟通对接,请对方提供适合中国游客的地接旅游线路产品,以便我方更好开展旅游合作。三是要抓住9月份奥尔良卢瓦尔河节重要时机,做好推介中国扬州相关准备工作,加大宣传推介力度,要充分展现扬州特色旅游文化元素和旅游线路产品,树立扬州国际旅游名城形象。
    市旅游局、质监局、外办分管领导及扬州青旅相关负责人参加了推进会。
Top】 【打印本页】 【关闭窗口