您当前的位置:首页 >> 仪征市
仪征经济开发区举行“新侨之家”揭牌仪式
发布日期:2016-12-21  访问量:

1220,仪征经济开发区“新侨之家”揭牌仪式隆重举行,仪征市委组织部副部长樊荣臻、仪征市科技局副局长唐济学、仪征经济开发区党工委副书记杨恩鹏、仪征经济开发区副主任朱晓岚、仪征市侨办、侨联全体人员、仪征经济开发区部分工作人员、部分高科技侨企负责人出席了本次活动。

仪式由仪征经济开发区副主任朱晓岚主持,仪征经济开发区党工委副书记杨恩鹏、仪征市侨办主任、侨联主席李相兵分别致辞,仪征市委组织部副部长樊荣臻、仪征经济开发区党工委副书记杨恩鹏共同揭牌。

揭牌仪式后,仪征市侨办、侨联与参加活动的高科技侨企负责人进行沟通交流,侨企负责人对侨办侨联的工作给予肯定。江苏稻源微电子有限公司王彬博士说,江苏稻源微电子有限公司非常支持并积极参与侨办侨联组织的活动,在参与活动中取得了意想不到的成果,今年,通过活动结识了一批海外友人,为公司在海外发展了两位代理商,今后将一如既往地参与和支持侨办侨联的工作。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口