您当前的位置:首页 >> 公益项目
高邮市周山镇小学危房改造
发布日期:2011-10-15  访问量:

该校位于革命老区的高邮市周山镇中奎路西首,现有教职工39人,学生707人,教学班16个。校园占地面积17017平方米,校舍面积2306平方米,除了1998年新建一幢1480平方米的局部四层教学楼外,其余校舍皆年久失修,其中c级危房484.5平方米,根据政府和上级主管部门“保安全”的要求,危房改造迫在眉睫。同时,根据上级主管部门关于农村小学布局调整的要求,今年我镇有关村小将要撤并,其生源进入中心小学后,将出现一批寄宿生。为此,根据学校现有的状况并结合事业发展规划初步拟定:拆除现有的危房,改建教学楼一幢,设计四层,建筑面积684平方米;新建学生宿舍一幢 (平房),建筑面积198平方米,合计需资金51.92万元。该镇是贫困地区,经济发展滞后,基层政府的经济状况和学校自身的经济困难,难以承受这笔经费,特向社会各界及海外华侨华人求助。


联系方式:扬州市侨办侨政处   电话:86-514-7863622


Top】 【打印本页】 【关闭窗口