广东省侨办党组副书记、巡视员林琳率团来扬考察"> 广东省侨办党组副书记、巡视员林琳率团来扬考察">
您当前的位置:首页 >> 工作动态
广东省侨办党组副书记、巡视员林琳率团来扬考察
发布日期:2017-11-29  访问量:

    11月26至27日,广东省侨办党组副书记、巡视员林琳、广东省侨办文化教育处处长吴晓生、广东省侨办政法处主任科员马碧雯一行来到扬州,考察中餐繁荣基地和扬州完美公司。
    在扬州中餐繁荣基地,广东省侨办一行兴致勃勃的参观了基地的设置和教学的设施,听取了基地有关情况的介绍,并和扬州大学旅游烹饪学院孙云寿书记、周晓燕院长进行了座谈和交流。林琳表示,今年设在广东的第三个中餐繁荣基地已获得批准,这次前来就是学习取经的,今后要加强两个基地间的交流与合作,共同推进中餐的海外繁荣。



    在扬州完美公司,广东省侨办一行在扬州完美公司潘联顺总经理陪同下,考察了公司全自动化的生产车间,并详细了解了侨商企业在扬州的发展现状,对扬州市侨办保障侨商、服务侨企的理念和做法给予了高度赞誉。



    省侨办秘行处长单书安、秘行处副调研员左学洲,市侨办王绍云副主任、外联经科处长张静、人事秘书处徐礼炜陪同参加了考察。 (外联处供稿)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口