您当前的位置:首页 >> 工作动态
市侨办组织老干部开展系列活动欢度重阳节
发布日期:2017-10-30  访问量:

1027日,在重阳节来临之际,市侨办组织离退休老同志开展系列活动,欢度重阳节。

首先,邀请离退休老同志回老单位座谈,办领导通报了今年以来侨务工作的开展情况,领导班子成员们与老同志们交流,听取他们对侨务工作的意见和建议。座谈后,分管负责同志陪老同志们参观扬州三湾湿地公园,了解扬州城市新的发展。又组织老同志参观《砥砺奋进的扬州》大型图片展,从不同角度全方位了解十八大以来扬州经济社会发展和民生幸福工程。老同志们感慨,扬州城市变化巨大,生活在扬州真是幸福。

办领导代表全办同志感谢老同志对侨务工作所作的贡献,希望他们继续关心扬州的侨务工作建设,希望老同志保重身体,健康长寿,同时表示会经常关心他们的生活,帮助解决他们遇到的实际困难。(人秘处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口