您当前的位置:首页 >> 工作动态
市侨办领导干部走访结对低收入农户做好阳光扶贫工作
发布日期:2018-01-24  访问量:

119日,市侨办四位处级领导干部分别走进各自结对的村,走访慰问低收入农户,做好阳光扶贫工作。

根据市委、市政府统一部署和要求,春节前在全市范围内开展低收入农户走访慰问工作。市侨办四位领导干部分别走进结对的村,慰问低收入农户。顾元周主任走进结对的江都区真武镇滨东村、王绍云副主任走进江都区邵伯镇崔桥村、李越平副主任走进江都区邵伯镇戚墅村、周海东副调研员走进江都区邵伯镇运东村。

按照要求,参加慰问帮扶的领导干部每到一家,都用阳光扶贫手机APP签到定位,拍照上传,分别用自行筹集的资金慰问农户,坚持精神慰藉和物质慰问相结合,深入与农户交流,了解他们家中面临的实际情况,帮他们实际分析,分析脱贫难点,寻找急需帮扶的措施和脱贫的突破口,鼓励他们树立起战胜困难的信心。

通过走访慰问,密切了党和人民群众的血肉联系,用实际行动践行党的十九大精神,让每一个低收入农户都能过上一个欢乐祥和的春节。

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口