您当前的位置:首页 >> 工作动态
市侨办领导走访特困职工家庭“送温暖、献爱心”
发布日期:2018-02-01  访问量:

根据市委、市政府的统一安排,深入践行三下三联三交两学一做学习教育活动,确保特困职工家庭安全过冬祥和过春节,市侨办顾元周主任、周海东副调研员在 124日下午走访位于古运南苑的李敏家,为特困职工家庭送去温暖。

位于古运南苑的李敏家庭全家5口人,男女主人均为下岗人员,家有一子常年生病,无意识、瘫痪在家已经13年,四处求医不见好转,需要女主人全职照顾,老母亲也身患癌症,一个小女儿在上小学,男主人在外打工收入低薄,家庭因有两个病人拖累而变得特别困难。顾主任、周调研员了解李敏的家庭情况,安慰李敏,帮着他们想办法出主意,增强战胜疾病的信心,并送去慰问金1000元。将党和组织的关心送给特困职工,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口