您当前的位置:首页 >> 工作动态
市侨办主任室春节前走访慰问离退休老干部
发布日期:2018-02-08  访问量:

春节将至,为表达对本办离退休老干部的关心,了解他们退休后的生活情况,25日下午,市侨办党组书记、主任顾元周带队走访慰问离退休老干部,王绍云副主任也带队走访部分老干部,给老干部们送去慰问金和节日问候,将组织和全办同志的关心送给每个老干部。

顾主任率队逐户走访了七个离退休老干部,问候他们节日愉快,了解他们的生活状况。在生病的老同志家,详细了解他的疾病恢复情况及目前治疗,嘱他遵从医嘱,好好养病。王副主任带队走访了两个老干部。在走访的过程中,两位主任还简要汇报侨办目前的各项工作,并将市侨办对老干部关心的具体举措逐一向老干部、老同志们宣介,希望老领导、老同志发挥德高望重、经验丰富、联系广泛的优势,一如既往地关心支持侨办工作。

人秘处同志陪同两位主任参加了走访慰问活动。

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口