您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州新增三家“华文教育基地”
发布日期:2018-02-24  访问量:

116日下午,省侨办、省教育厅在南京联合召开全省华文教育基地交流工作会议,扬州新增三家华文教育基地

本次全省共33家学校为新一批获得授牌的华文教育基地,扬州新增三家,分别是扬州文化艺术学校、扬州市梅岭小学、江苏省宝应中学。会上周海东副调研员代表扬州市侨办作了《发挥华文教育基地作用 为传承中华文化服务》的交流发言。

2007年我市扬州中学、扬州竹西中学是首批被省侨办命名的华文教育基地,今年扬州文化艺术学校、扬州市梅岭小学、江苏省宝应中学三所学校又被省侨办、省教育厅命名为华文教育基地”,至此我市已形成了从高中、初中、小学、艺术学校等全系列华文教育体系,将在今后为传承中华文化、让扬州走向世界、充分发挥华文教育基地的作用方面,做出应有的贡献。                    (人秘处)

为新增的33家华文教育基地授牌(左一起分别为扬州文化艺术学校、梅岭小学、宝应中学)

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口