您当前的位置:首页 >> 工作动态
融侨集团来扬考察项目
发布日期:2018-05-22  访问量:

    5月18日,融侨集团华东区域拓展部总经理张衡一行专程来扬州考察康养小镇项目。上午,张衡一行首先来到了生态科技新城,参观了新城规划展示馆和万福塔楼,实地考察了新城提供的位于泰安镇一个地块。下午,实地考察了仪征月塘登月湖。在两地参观考察后分别和当地主管部门进行了项目洽谈。办副主任王绍云全程陪同。
    交流中,张衡向两地简要介绍了融侨集团的背景。融侨集团作为爱国印尼华侨侨领林文镜先生创办的外资企业,以商业地产、国际教育、专科诊疗和特色小镇等为主打产品,项目遍及全国各地。融侨集团在2107年全国民营企业实力排名第25,品牌排名第18。集团华东区域在江浙沪三地包括上海、杭州、苏州、无锡、南京、镇江、淮安和连云港共有10多个项目建成或建中。
    在洽谈中,张衡认为扬州机场、高铁、轨道交通正在不断改善扬州的进出便捷性,后发优势强,发展潜力大,扬州城市定位很适合发展健康养老项目,这与融侨集团现在的发展战略不谋而合。同时,张衡也分别就看了2个地方的具体感受谈了自己的想法,并就具体康养项目的细节与生态科技新城和月塘镇负责人进行了实质性的探讨。
    生态科技新城招商局局长周华青等、仪征月塘镇镇长陈阳和仪征市旅游局副局长窦忠根参加了考察洽谈活动。(外联经科处供稿)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口