您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市侨办在省侨办会议上介绍春令营办营经验
发布日期:2018-06-13  访问量:

67日至8日,省侨办在南京召开2018“中国寻根之旅”工作会议。省侨办副主任杜伟、有关办营市侨办、高校、协办单位及省侨办文宣处和省华教中心近60人参加会议。扬州市侨办庞春奎副主任和人秘处负责同志参加会议。

会议由省侨办文宣处郭冬梅处长主持。庞春奎副主任代表扬州市侨办介绍了举办2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”春令营的情况,尤其是结合扬州烟花三月国际经贸旅游节举办春令营的特色,获得省侨办领导及与会侨办同仁的肯定。

会上,有关拟办2018年“中国寻根之旅”夏令营的市侨办和高校汇报了准备工作情况,南京行知教育集团校长就“中国寻根之旅”活动课程设计作了专题辅导。

最后省侨办杜伟副主任讲话,他对举办2018年“中国寻根之旅”春令营的扬州市侨办和淮安市侨办所做的工作和取得的成果给予了充分肯定,对今年夏令营办营工作提出了具体要求。他希望通过“中国寻根之旅”平台,赋予华文教育新的生命力, 并积极配合“一带一路”倡议,通过华文教育宣传推广江苏。(人秘处供稿)

        819291a96b514918a2676dc14337fa5b

省侨办2018中国寻根之旅工作会议在南京召开

扬州市侨办庞春奎副主任介绍2018 “中国寻根之旅”春令营扬州营办营情况

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口