您当前的位置:首页 >> 工作动态
巴西中国和平统一促进会一行来扬访问
发布日期:2018-09-25  访问量:
    9月24日,巴西中国统一和平促进会一行在王俊晓会长的带领下来到古城扬州参观访问。
    巴西中国和平统一促进会,于2002年3月在巴西里约热内卢成立,简称“巴西和统会”。巴西和统会自成立以来,积极奉行“促进祖国统一,维护民族团结,服务经济建设”的宗旨,始终坚持“九二共识”和“一个中国”原则。积极利用自身海外优势,团结一切可以团结的力量,努力促进国家统一,坚决反对分裂言行,积极参与慈善活动,竭力宣扬中华文化,取得了丰硕的成就,获得了高度的赞扬。2013年9月由该会主办的“全球华侨华人促进中国和平统一大会”取得了圆满成功,成为此类大会的里程碑,得到了中央领导及各部门的充分肯定。
    今年2月,巴西和统会成立了新一届的理监事会,此次来扬的主要目的就是加强与国内各友好单位的合作联系,促进全方位的交流。在扬访问期间,还重点考察了巴西侨商在扬的投资项目。
    市侨办、市外办领导陪同了考察。(外联处供稿)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口