您当前的位置:首页 >> 工作动态
市侨办召开落实市委第三巡察组巡察情况反馈意见
整改工作动员大会
发布日期:2018-09-27  访问量:

927日上午,市侨办召开落实市委第三巡察组巡察情况反馈意见整改工作动员大会,全体机关工作人员参加会议。

会议由党组成员、副主任王绍云主持,党组成员、副主任庞春奎宣读了《市侨办关于落实市委第三巡察组巡察情况反馈意见的整改方案》,并将各项整改任务落实分解到每个责任人和责任处室。党组书记、主任顾元周同志对整改工作作了动员。

顾元周书记要求全办人员,一要将学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为整改工作统领,思想上、政治上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位;二切实提高整改工作责任感、紧迫感,按照要求,认真踏实做好整改工作;三抓准、抓实巡察整改工作的各项任务,把政治生态建设作为核心任务,党组班子、党支部班子要充分发挥好模范带头作用,严格落实意识形态工作责任制,建立健全日常考核责任制,持续推进作风建设;四以整改工作为契机切实提升综合素质。把整改过程作为提高思想认识的过程,创新侨务工作思路的过程,总结提升综合素质的过程,努力成为海外侨胞、归侨侨眷的贴心人,侨务工作的实干家。

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口