您当前的位置:首页 >> 工作动态
顾元周主任会见澳大利亚江苏协会芦志坚会长一行
发布日期:2018-09-06  访问量:

    9月5日下午,澳大利亚江苏协会芦志坚会长一行专程拜访了扬州市侨办,市侨办顾元周主任、王绍云副主任会见了客人,并进行了亲切友好的会谈和交流。
    芦志坚会长简要介绍了澳大利亚江苏协会目前的建设情况及其个人的事业发展历程,并就拟开展文化推介交流、推动澳洲中餐发展等事项请求指导与支持。他表示澳大利亚江苏协会是布里斯班地区非常有影响力的侨团,也是省侨办在澳洲的江苏之友联络中心。芦会长热情邀请市侨办领导去澳洲参观考察,实地了解在澳华侨华人的生活和事业发展现状,并希望今后能与市侨办密切联系,尽自己所能为促进中澳经贸合作牵线搭桥。
    顾元周主任对澳大利亚江苏协会一行的来访表示欢迎。他对协会在推广中华文化、团结服务旅澳侨胞、促进在澳华侨华人团体间的相互交流等方面作出的努力表示肯定和赞赏。顾主任表示,侨办作为海外华侨华人的“娘家”,将全力支持侨胞在扬州开展各项经贸合作交流活动,努力提供全方位的服务和保障。他希望协会充分发挥联通中澳经贸合作的桥梁作用,进一步团结在澳侨胞,积极助力“一带一路”倡议,为扬州经济社会发展做出更大贡献。
    市侨办外联经科处陪同会见。
(外联处供稿)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口