您当前的位置:首页 >> 工作动态
市侨办主任室春节前上门走访慰问离退休老干部
发布日期:2019-01-28  访问量:

春节将至,为表达对本办离退休老干部的关心,了解他们退休后的生活情况,121日至25日,市侨办领导班子成员分别带队走访慰问离退休老干部,给老干部们送去慰问金和节日问候,向老干部们通报2018年市侨办的工作,传达有关机构改革的精神,将党组织和全办同志的关心送给每个老干部。

顾主任率队走访了离休老干部董超主任、退休的杨敏主任,到他们家中了解他们的生活状况,问候他们节日愉快。还特地慰问了庄青年同志的遗属,转送中央组织部所发的庄青年同志临终大额党费证书,并转达全办同志的问候。王绍云、李越平、庞春奎、周海东几位办领导分别走访了在扬州的退休干部,简要通报侨办2018年全年的工作,并将下一步市侨办机构改革的精神逐一向老干部、老同志们介绍,希望老领导、老同志发挥德高望重、经验丰富的优势,继续关心支持侨办工作。(人秘处)

顾元周主任走访看望离休干部董超

顾元周主任向庄青年遗属转交中组部大额党费收据

 

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口