您当前的位置:首页 >> 工作动态
春风十里扬州路 携手合作创未来
发布日期:2019-04-23  访问量:

    草长莺飞地,烟花三月时。4月18日上午,2019中国•扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕式暨项目签约仪式在南水北调源头公园举行,海内外近千名客商如约而至,以节会友,共享商机,共谋发展。
    今年是扬州连续第18年举办“烟花三月”节,通过18年的积累打造,“烟花三月”节已经成为扬州推进经贸合作的重要平台、展现名城风貌的鲜明标识、迎接各方嘉宾的盛大节日。
    今年的国际经贸旅游节活动,是市委统战部与侨办合并后开展的第一个大项活动,市委统战部高度重视,紧紧围绕高质量发展目标,积极邀请海内外知名华人华侨来扬参观考察。先后邀请了马来西亚一带一路委员会、广东省侨商投资企业协会、世界福建青年联会,以及巴西中华协会的侨商侨领共35名参加了经贸旅游节活动,其中马来西亚一带一路委员会首席顾问、完美集团董事长古润金先生和世界福建青年联会第四届理事长、香港福建侨民会会长吴文侯先生作为重要嘉宾,见证了全市项目集中签约仪式。
    经贸旅游节期间,市委统战部还分别根据嘉宾的需求,安排了考察线路,积极推介扬州产业的信息项目、介绍扬城发展的最新动态,促进合作双方开展更加广泛的交流。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口