您当前的位置: 首页 >> 网上办事
网上办事

春风暖雨送芳菲,最美高邮四月天。4 20日,高邮侨界代表四十多人,在高邮市外侨办的组织下,乘坐大巴分别参观了外资企业扬州一洋制药有限公司,侨资企业江苏传艺科技有限公司和高邮市城市规划展览馆,游览了抗日战争最后一役纪念馆。


虽然天公不作美,活动期间细雨绵绵,但参加活动的侨眷侨属却兴趣盎然,热情不减;听取了“一洋制药”快速发展的情况介绍,走进了“传艺公司”的生产车间,体验了城市规划展览馆的“明日高邮”4D动感电影,既为企业发展喝彩,也为城市建设的日新月异惊叹。


半天的活动时间虽短,但在邮华人华侨、侨眷侨属却亲历和见证了外侨企业的快速发展,切身感受了高邮经济社会的发展硕果,更加坚定了建设“强富美高“新高邮的信心。





                     高邮市外事侨务办公室


                      2016421



 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口