您当前的位置:首页 >> 县市之窗
高邮市经贸代表团访问缅甸并出席签署仪式
发布日期:2017-11-29  访问量:
    11月27日,中共高邮市委书记勾凤诚率团赴缅甸进行经贸考察并出席缅甸智能交通系列项目合作协议签署仪式。
    出席协议签署活动的中方嘉宾有:中共高邮市委书记勾凤诚、高邮市副市长邱加永、高邮市政府办公室副主任张胜、高邮市外事侨务办公室主任张龙香,以及江苏豪纬交通集团董事长郝炳和与其他企业家一行12人;缅方参加的有仰光交通管理委员会委员吴忒温、吴茂茂钦、金源国际董事会主席吴昂莫莫,金源国际CEO周江亭等人员。
    仪式上,首先由仰光交通管理委员会成员吴忒温致辞,他表示非常欢迎勾书记与邱市长一行来到友好的缅甸,也非常欢迎各位参加中缅友好的签约仪式。我们很高兴通过这个项目,向中国学习了很多先进的管理经验与宝贵技术,上次在去拜访高邮市的时候,得到了邱市长和各位官员的热情接待,也再次表示感谢。
    希望能够在驻缅使馆、高邮市委市政府的指导与带领下,同合作伙伴豪纬集团,乃至更多的高邮企业界同仁,继续扩大与深入合作,在中国一带一路倡议的感召之下,为中缅经贸合作做出更多努力。
    勾凤诚表示,此次赴仰光省出席豪纬交通集团与缅甸金源国际合作项目签约仪式,感受缅甸人文风情,推动两地深化合作, 我感到非常荣幸。豪纬交通集团与金源国际共同签订合作协议,呼应发展潮流,加深区域合作,增进互信互重,是深化国际产能合作、促进区域互惠共赢的生动实践。希望豪纬集团禀承“ 倾心品质、执著创新”的发展理念,通过项目优质高效建设,向缅甸人民展示高邮企业诚实守信、技术领先、工艺精湛、致力完美的良好形象,带动更多的高邮企业参与缅甸经济社会建設和国际产能合作。
    最后豪纬交通集团与缅甸金源国际有限公司,签署了新的智能交通合作协议,在两国政府和嘉宾的见证之下开创深度合作新局面。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口