您当前的位置:首页 >> 县市之窗
高邮市政府举行驻日本东京代表处签约仪式
发布日期:2017-11-29  访问量:
    11月25日,高邮市人民政府驻日本东京代表处签约仪式在高邮波司登开元大酒店隆重举行。
    高邮市委常委、常务副市长赵广华出席签约仪式,并为全日本中国人博士协会会长滕劲兵先生颁发了聘请滕劲兵先生为高邮市驻日本东京代表处首席代表的聘书。高邮市外侨办主任张龙香代表高邮市政府与滕劲兵先生签订了设立代表处的合作协议书。
    在签约仪式上,赵广华向客人们简要介绍了我市的历史文化、产业特色以及经济社会发展情况。赵广华表示,代表处成立后要积极发挥作用,加强沟通联系,积极推进高邮与日本在经济、文化、教育、高层次人才等各方面的深入交流与合作。滕劲兵先生也表示,将与高邮市外侨办加强沟通联系,利用好中国人博士协会平台,积极推进两地友好城市建设、引资引智方面交流,促进双方合作共赢。
    日本东方文化交流协会理事长高山英子,高邮市政府办、发改委、经信委、外侨办等相关部门负责人参加了签约仪式。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口