您当前的位置:首页 >> 县市之窗
高邮市国际产能合作专场推介会在印度新德里举行
发布日期:2017-12-01  访问量:

    11月30日,高邮市在印度新德里举办专场国际产能合作推介暨产业对接会,希望与印度首都地区加强产能合作,互补产业优势,扩大合作领域。
高邮市委书记勾凤诚说,高邮市地处中国改革开放的前沿东部地区,是长江三角洲、江苏沿江经济带的重要组成部分,与印度有广阔合作空间。随着经济全球化进程加快,区域间产能、产业合作已经成为新的历史潮流,正在不断向纵深拓展。
    南德里市市长西赫拉瓦特表示,印度政府正在推行“印度制造”“数字印度”等政策,首都地区作为印度北部最大的贸易中心,希望与高邮市加强互利合作和人文交往,特别是为中小企业创造更多合作机会。
印度进口商工商联合会会长库马尔表示,该联合会有约两千名会员直接从中国进口商品,每年大约有一万名印度人赴中国采购商品。他希望能多了解中国展会方面的信息,进一步促进两国贸易合作。
    中印文化交流中心、印度进口商工商联合会、印度纺织协会、印度太阳能协会、全印小企业服务组织等当地行业组织、制造业、贸易商、中资企业代表等近百人参加了推介对接会。
 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口