您当前的位置:首页 >> 县市之窗
区外侨办赴扬州市看守所开展警示教育
发布日期:2017-12-13  访问量:

12.9”国际反腐日到来之际,区外侨办主任、侨联主席吴越率全体党员干部赴扬州市看守所开展警示教育活动,大家首先参观了监区和警示教育长廊,看守所工作人员讲解了各类职务犯罪案例。随后,进行了集体廉政谈话,组织廉政承诺,引导领导干部职工汲取案件教训,提高廉洁自律意识,巩固拒腐防变思想防线,推进预防腐败体系建设。

通过反面典型的现身说法,党员干部职工进行了反思,纷纷表示要做到六慎“慎初、慎权、慎微、慎交、慎欲、慎独”,把好六关“初始关、亲情关、交友关、美色关、节庆关、小节关”,算好六账“政治帐、经济帐、名誉帐、家庭帐、亲情帐、自由帐”,克服侥幸心理,从而远离腐败灾祸。我办也将进一步加强宣传教育,推进内控机制建设,促进领导干部讲党性、重品行、作表率,树立为民、务实、清廉的良好形象,自觉接受党和人民群众的监督。

 

 

区外侨办、侨联

 

 

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口