您当前的位置:首页 >> 县市之窗
市侨联来宝应调研侨联工作
发布日期:2017-09-22  访问量:

为进一步深化“两学一做”学习教育活动,广泛听取基层侨界群众建议意见,迎接市侨联第六次侨代会胜利召开,921日上午,市侨联主席杨为民一行来宝应开展“走基层、访侨情、听意见”调研活动。

调研组一行走访望直港耿耿工业园区九力绳缆有限公司,公司总经理姜文松、副总戴斌边走边与调研组同志交流公司有关情况:企业注重引进海外高层次人才、国家“千人计划”王捧柱,并成立公司研发中心,以品牌和质量引领企业向前,领先同类企业。产品广泛应用于远洋运输、船舶装备、国防军工、矿山作业、渔业捕捞、海上救助、港口装卸、石油勘探等领域,远销新加坡、日本、欧洲等13个国家和地区,去年产值1.3亿元,完成销售9000万元,利税2000万元。

在座谈会上,杨主席与县政府副县长顾锡芳认真听取了社区“侨之家”社区书记、县侨联负责人汇报开展的工作以及建议。市侨联对宝应扎实有效地开展侨联工作给予充分肯定,希望继续围绕中心,发挥侨的特点,继续做好“侨之家”建设,用感情去投资,打通侨联与侨界群众最后一公里。顾副县长表示感谢市侨联对宝应县侨联工作给予的肯定和大力支持,要求县侨联贯彻落实好市侨联提出的要求,充分利用侨眷资源,向县委县政府提供有价值的信息,为全县经济社会发展贡献力量。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口