您当前的位置:首页 >> 县市之窗
海外华侨华人热议中国十九大胜利召开
发布日期:2017-10-20  访问量:

中共第十九次全国代表大会在北京胜利召开的消息,点燃了遍布五大洲的华夏儿女的热情, 1019日,宝应县侨联、外侨办连线海外华人华侨。

澳大利亚江苏协会会长芦志坚言语间难掩激动:十九大的召开,我们海外华侨华人都非常关注,期待大会作出的决策能引领祖国人民建设更加美好的家园,社会更加安定,人民安居乐业,国防力量更强大!也希望能更加重视针对海外华侨华人的政策,让海外游子对祖国更有向心力。澳大利亚江苏协会在国庆节期间刚刚成立,协会将积极发挥为促进中澳两国、省、市间的文化、教育、商贸、习俗、民间交流,架设桥梁,起到纽带作用,为家乡发展牵线搭桥。习近平总书记的报告让我们海外游子对中国“强起来”更是充满信心!

               澳大利亚江苏协会理事会主席、会长

南非bills钻石公司总裁陈义彪:作为身在海外的华人真心希望祖国强大!对于海外华侨华人来说,飞速发展的祖国永远是他们的后盾。中国人民在中国共产党的领导下各领域取得的辉煌成就举世瞩目。中国共产党加强自身能力的建设,自我净化,自我完善,打击腐败,依法治国,使中国共产党更加壮大,更具智慧,更具责任感,使老百姓的收入增加,缩小贫富差距,使中国的医疗、教育、养老制度更加完善。祖国的强大是我们坚强的后盾!

南非bills钻石公司总裁陈义彪

加拿大华商会李毓玺秘书长:“国强,民则安,祖国越强大,海外的华侨华人底气更足!”这几年中国已经出台了很多惠侨政策,为海外华侨华人的发展带来了很多机遇。他对十九大召开后中国的发展满怀憧憬:“中国的全球影响力将进一步加深,国际社会将会听到更多来自中国的声音。希望十九大后中国加强对外宣介,讲好中国故事,增进国际社会对中共治国理政的理解和同。中是我海外人深深眷的故,更我们的发展提供着源源不断的养分。期待中国的强大,继续加快建设,在‘一带一路’倡议的推动下能够引领世界、携手进步,实现新的繁荣发展。”

加拿大华商会李毓玺秘书长

加拿大华侨裴祥生:中国十九大的胜利召开是我们华夏子孙的一件幸事,可喜可贺!当今伟大祖国己成为世界轴心大国之一,我们感到无比骄傲,衷心希望祖国在不久的将来成为世界强国!我们也期待着祖国的召唤,积极贡献自己的力量!

 

加拿大华侨裴祥生

Top】 【打印本页】 【关闭窗口