您当前的位置:首页 >> 县市之窗
宝应举行迎中秋“美丽乡镇 侨界同行”活动
发布日期:2017-10-09  访问量:

为更好的加强与归侨侨眷的联系,团结动员侨界群众融入幸福宝应建设,促进社会和谐,发挥其桥梁与纽带的作用。在中秋佳节即将来临之际,宝应县外侨办侨联举办迎中秋“美丽乡镇 侨界同行”主题活动,积极组织邀请城区部分归侨侨眷以及社区“侨之家”负责人集中参观了黄金水道京杭大运河畔的明星古镇氾水镇,观看集镇古街、氾水人民广场、规划馆、文体中心“侨之家”。

氾水镇自古就有"金泛水"美誉,是全国绿化造林百佳乡镇、全国环境优美镇、省重点中心镇、省百家名镇、省文明镇、省新型小城镇建设试点镇、省卫生镇、省无公害农业科技示范区。走进氾水,让归侨侨眷体验我县集镇建设,感受乡镇近年来新发展新变化,从而激发他们爱家乡热情,更好地向海外亲人宣传我县经济发展成,做团结和谐的促进者,为实现四个宝应作出应有的贡献。

 

 

 

参观结束后召开座谈会,座谈会上大家兴致勃勃畅所欲言,介绍了各自亲属在海外工作学习生活情况,相互增进彼此了解,联络了感情。宝应县侨联负责人向各位归侨侨眷致以节日祝福和慰问金,并让他们带去对海外亲人良好祝愿,希望他们不忘家乡为家乡做贡献。

 

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口