您当前的位置:首页 >> 县市之窗
美国美南贸促会牵线中美学校结好
发布日期:2017-11-13  访问量:

十一月十日,美国南部工商贸易发展促进委员会代表团一行访问高邮,介绍美国洛杉矶圣史蒂芬学院与高邮外国语学校结成友好学校,并签订了《中美姐妹学校合作备忘录》。

为了促成高邮市外国语学校与美国圣史蒂芬学院结成友好学校,今年五月份美南贸促会邀请了时任高邮市经信委主任(现任高邮市经济开发区管委会主任、市经信委主任)陆炜先生一行访问美国,治谈中美学校合作共建事宜。九月,美国美南贸促会会长德里克·马丁先生率团访问高邮,实地参观考察了高邮外国语学校,与学校师生进行了广泛交流,并在教师互访、学生互派、文化交流和中美学生夏令营合作方面达成了意向。

美南贸促会中国华南区总经理陆成诚先生陪同圣史蒂芬学院董事会主席安东尼·多尔克先生和执行总监帕梅拉·戈伊蒂亚女士,先后参观了高邮市外国语学校教育教学设施设备,观看了学校师生的歌舞、武术、器乐表演,并与该校师生进行了书法、英语互动交流。

高邮市经济开发区管委会、高邮市教育局、高邮市外侨办等相关领导参加了活动。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口