您当前的位置:首页 >> 县市之窗
扬州市侨办来宝开展走访慰问困难归侨
发布日期:2018-02-01  访问量:

为确保困难归侨侨眷度过一个温馨、祥和的新春佳节展,市侨办主任顾元周、副主任李越平一行于131日下午来宝开展慰问归侨活动。市领导一行首先听取我县侨务工作汇报并进行座谈交流。

 在听取我办汇报2017年全县侨务工作情况后,市侨办领导给予高度评价,认为工作有亮点有成效,同时对我县侨务工作也提出要求:要加强地方侨务工作研究,彰显部门特色。继续做好欣欣教育基金会帮扶我县乡村教育工作,继续服务好侨资企业,继续做好侨务进社区工作。

座谈结束后市侨办领导一行来到安宜镇南园社区所在的两户困难归侨家中进行走访慰问,和他们亲切交流,了解他们的身体和生活情况,为每户困难归侨送上生活定补慰问金3600元,并向他们致以新春问候和祝福,带去党和政府对归侨侨眷的关怀和温暖。县外侨办主任张剡等参加陪同。

 

 

 

 

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口