您当前的位置:首页 >> 县市之窗
世纪园社区走访慰问侨眷
发布日期:2018-02-02  访问量:

春节临近,世纪园社区开展慰问侨眷活动。社区工作人员对辖区内的25户侨眷进行了平价商店优惠券发放,为他们送去了新春佳节的祝福。

社区工作者每到一户,工作人员都详细了解侨眷生活、工作情况,了解海外亲人工作、学习情况,征求他们对社区侨务工作的意见和建议。其中,有一位七十多岁的陈阿姨,是一名共产党员,当社区工作人员把《党的十九大文化汇编》和新《党章》等学习资料送到陈阿姨手中时,陈阿姨拿到学习资料后开心地说:“社区开展上门送学活动,使我们不出门就能了解到党的最新方针政策,我们以后学习也方便多了”。

一直以来,世纪园社区坚持以诚心、诚意获得侨眷的认可,坚持开展送温暖活动,积极为侨眷办好事办实事,多方面关心他们的生活,从而团结和调动了侨眷投身社区建设的积极性。

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口