您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区举办侨界新春年会
发布日期:2018-02-08  访问量:

金鸡报捷梅花俏,义犬迎春柳色新。近日,由区外侨办、侨联主办的“凝聚侨心、汇聚侨力”2018年邗江区侨界新春年会在星座国际大酒店举行。全区归国华侨、侨界政协委员、侨联委员、海外华侨华人代表,基层侨务工作站、侨之家负责人以及侨企代表100余人欢聚一堂,共同畅叙往昔友情,庆祝即将到来的新春佳节。

区政府副区长陈建代表区委、区政府向全区归侨侨眷、海外侨胞、港澳同胞和侨务工作者致以节日的问候和良好的祝愿。他说,“过去一年,全区各方面工作都取得了新的成就,经济社会发展稳中有进,各项主要经济指标增幅位居全市前列,社会各项事业全面进步,人民生活进一步改善,社会和谐稳定。这些成绩的取得,离不开上级领导和广大归侨侨眷、海内外侨胞、港澳同胞的大力支持和积极参与。新的一年里,希望广大海内外侨胞、港澳同胞一如既往地关心、支持邗江的经济建设和社会发展,欢迎大家来邗江投资兴业,我们将努力提供良好的服务,关注大家的发展,维护广大归侨侨眷和港澳同胞的合法权益。希望侨办、侨联成为归侨侨眷名符其实的“侨之家”,维护侨商投资合法权益的代言人,服务侨企发展平台的搭建者,传递信息、促进横纵交流合作的联络员,努力推进创新驱动、培育新型产业、激发侨资活力,在凝聚侨商、促进合作上再创佳绩、再立新功”。

扬州市侨联党组书记、主席杨为民;市侨办副主任王绍云、李越平到会祝贺。

 

 

邗江区外侨办、侨联

 

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口