您当前的位置:首页 >> 县市之窗
新春送温暖 真情暖人心
发布日期:2018-02-13  访问量:

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步密切党群干群关系,帮助侨界群众以及结对社区困难群众过一个欢乐、祥和的节日,在新春佳节来临之际,外侨办侨联积极开展迎新春送温暖慰问活动。上门重点走访,开展谈心交心,了解他们所思所想,所盼所急,掌握他们实际生活情况,协调解决实际困难,送去党和政府关怀和温暖,并送上节日暖暖新年的祝福和慰问金。

210日上午,县外侨办主任侨联主席张剡一行走访慰问患病芮奶奶一家,跟老人话家常,详细询问了她的身体和生活情况,并鼓励嘱咐她,照顾好身体。

IMG_20180208_114307.jpg

211日上午外侨办侨联一行走访慰问慰问空巢老人魏奶奶,与老人促膝谈心。

 

 

212日下午,外侨办侨联一行走访慰问我办结对南园社区5户因病致贫困难居民。在社区与每户困难居民交流,仔细询问他们的身体和家庭情况后,鼓励他们坚定信心,乐观生活,坚强勇敢地面对当前的难关。

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口