您当前的位置:首页 >> 县市之窗
德国丁斯拉肯市代表团来我区参观访问
发布日期:2018-02-08  访问量:

近日,德国丁斯拉肯市市长Dr. Michael Heidinger先生一行13人,在德国南京总商会会长、南京飞元集团董事长侯军;扬州市外办副主任蒋旭东的陪同下来我区参观考察。

首先,区政府陈建副区长代表区委、区政向远道而来的德国丁斯拉肯市代表团全体成员表示热烈欢迎,感谢各位了解邗江,关心邗江,希望双方根据平等、互利的原则,在经济、环保、教育等方面开展多种形式的交流与合作,促进共同繁荣发展。

丁斯拉肯市市长Dr. Michael Heidinger先生,感谢邗江区的热情接待,表示在清洁能源(垃圾发电厂)、德国扬州莱茵小镇、克林卡汽车服务、德国扬州名品馆等项目寻求合作。

随后,代表团一行参观了瓜洲润扬森林公园、亚洲十大超级豪宅—芳甸、扬州地区唯一正在运营的18洞高尔夫球场,苏中苏北地区第一家直升机游艇基地—观音岛等。

丁斯拉肯市,始建于 12 世纪,占地面积 47.67 平方公里, 人口总数 70907。全市划分为十个城区,居民宗教信仰以天主教和新教为主。产业以能源工业、有色金属工业为主,手工业和制造工业占较大比重。近年来劳动力市场分布比重逐渐倾向电子技术、数据处理等新兴行业。

区外侨办主任、侨联主席吴越;副主任王灿参加了接待。

 

    • 邗江区外侨办、侨联

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口