您当前的位置:首页 >> 县市之窗
宝应世纪园社区“侨之家”喜庆“三八”妇女节
发布日期:2018-03-09  访问量:

风和日丽,春意盎然。世纪园中心广场欢声笑语,趣味铿锵。为庆祝第104个“三八”国际劳动妇女节到来,世纪园社区“侨之家”为活跃辖区女性归侨侨眷和妇女群众文化生活,38日下午开展以“拥抱春天庆三八”为主题趣味游艺活动。活动内容丰富,共设置了送篮进门、跳跳球、飞机大战、插筷子等趣味项目。

趣味运动会在欢快的乐曲声中开始,各位女选手们精神抖擞,奋力拼搏,努力角逐,充分彰显了巾帼的风采,吸引了数百名居民观赏。啦啦队助威的“加油”声,队友的喝彩声、观众的欢笑声,此起彼伏,汇成了一组美妙的交响乐,洋溢着“友谊、竞争、欢快”的热烈气氛。参加运动会的侨眷陈宝玉是社区一名“五老志愿者”,她动情地说:“今年的三八节太精彩了,我们玩得很开心,重在参与,节日快乐”。社区女性归侨侨眷和妇女群众们的积极参与,丰富了社区居民的生活,激发了社区活力,增进了邻里之间的关系,促进了社区的文明与和谐。

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口