您当前的位置:首页 >> 县市之窗
区外侨办开展“清风作伴,学廉思廉”
读书活动
发布日期:2018-04-27  访问量:

为进一步丰富机关干部的文化生活,在“4·23”世界读书日到来之际,426日下午,区外侨办、台办联合开展清风作伴,学廉思廉为主题的读书日活动,通过分享读书感受、摘录书摘、推荐优秀书籍等方式,努力促成形成以读带悟、以悟促进的书香氛围。

首先,区外侨办主任、侨联主席吴越向大家赠送了《新时代面对面》、《打铁必须自身硬》等书籍。赠书仪式结束后,区委台办陈颖一主任领学《关于建立容错纠错和治庸治懒机制促进干部担当作为的实施意见(试行)》;吴越主任传达张耀武书记在全区党建工作会议上的讲话精神

学习结束后,吴越主任指出通过“读书思廉”活动,要求大家牢固树立反腐意识,弘扬清廉正气,发挥表率作用,把纪律和规矩挺在前面,坚持原则、敢于担当,认真落实中央八项规定精神,自觉接受监督,以严明纪律和优良作风为全区经济社会发展做出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                          邗江外侨办、侨联

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口