您当前的位置:首页 >> 县市之窗
外侨办传达学习区纪委十二届三次会议
精  神
发布日期:2018-04-02  访问量:

    328日下午,区外侨组织全体人员传达学习区纪委十二届三次会议精神并观看了警示教育片《灭“蝇”更需“零容忍”》。

首先,区外侨办主任、侨联主席吴越传达了区纪委十二届三次会议的精神,张耀武书记强调“今年是贯彻十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承前启后的关键之年,要贯彻新部署,以更高的站位把管党治党责任扛在肩上。要落实新要求,以更实的举措把党风廉政建设和反腐败工作抓在手上,毫不动摇加强政治建设,毫不松懈持续改进作风,毫不手软坚决惩治腐败,毫不停步健全监督体系”。

随后,观看反腐倡廉警示教育片《灭“蝇”更需“零容忍”》,大家纷纷认识到廉洁从政对于严守党纪国法、推动反腐斗争具有重要意义,要在实际工作中,从思想上、行动上自觉践行廉洁要求,堂堂正正做人,踏踏实实做事,不断提高完善自己,筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到自重、自省、自警、自励,以实际行动助推 “强富美高”新邗江的跨越式发展。

                              区外侨办、侨联

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口