您当前的位置:首页 >> 县市之窗
美国硅谷东区高中学区副总监马克斯.巴托
来邗江访问
发布日期:2018-04-12  访问量:

近日,美国加州硅谷东区高中学区副总监MarcusBattle马克斯.巴托先生,在中国旅美科技协会硅谷分会会长于娜女士的陪同下来我区参观访问。

美国硅谷东区高中学区位于美国加利福尼亚州(Stateof California,简称加州)是美国西部太平洋岸边的一个州,是全美第三大州,人口上是全美第一大州。是美国经济最发达、人口最多的州。

美国加州硅谷东区高中学区成立于1950年,校区位于硅谷核心城市-圣荷西,紧邻硅谷高科技产业公司和世界顶尖的技术公司。这里经济发达,治安良好,人口素质高,文化包容性强,且高校集中。学区内共有11个正规高中,6个特许学校,5个替代教育学校和1个成人学校,注册高中生24,000人,为美国第七大高中。该学区的学生毕业率达到95%,正以其创新性的课程设置、包容性的多元文化和优越安全的地理位置,为越来越多的国际学生提供实现梦想的机会。

此次,马克斯.巴托先生专程来扬签署美国硅谷东区高中学区与邗江中学缔结中美国际友好学校合作协议,将共同致力于发挥优势,提升办学水平,推动国际交流与合作,为邗江师生开阔国际视野搭建了一个更为广阔的交流平台。

在扬期间,马克斯.巴托先生一行乘船欣赏了瘦西湖美景,访问了维扬中学,参观了双博馆,游览了东关街。

邗江区政府副区长祁凯亲切接见马克斯.巴托先生一行。扬州市外办副主任蒋旭东;扬州市侨办副主任李越平;邗江区外侨办主任、侨联主席吴越参加了活动。

 

 

                                 邗江区外侨办、侨联

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口